Et pour vous faire partager ce plaisir, voici la recette de la pâte de spéculoos :
1 feuille de gélatine
200 grammes de speculoos
300 grammes de lait concentré sucré
100 grammes de beurre ( je n'avais que du demi-sel, mais ça marche très bien !)
2 cuillères à soupe d'huile
2 cuillères à café de jus de citron
Faire tremper la gélatine dans un peu d'eau froide.
Faire fondre le beurre au micro-onde.
Mixer les biscuits pour les réduire en poudre, ajouter le beurre fondu, l'huile, le lait concentré, re-mixer.
Faire chauffer le jus de citron, et le mélanger à la gélatine, l'ajouter à la pâte de spéculoos et re-mixer.
Mettre au frais et déguster quand bon vous semble !
Je sais que la pâte de spéculoos existe toute prête mais on en trouve pas toujours ! Et finalement c'est pas très compliqué à faire et tout aussi bon !
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire