Hachis parmentier au canard et au potimarron
Pour deux personnes :
350 grammes de potimarron - 250 grammes de pommes de terre - 2 cuisses de confit de canard - un oignon - 2 échalotes - 10 grammes de beurre - 20 grammes de crème fraiche épaisse - sel - poivre - noix de muscade.
Désosser et émincer les cuisses de canard - prélever une cuillère à soupe de graisse, y faire revenir l'oignon et les echalottes. Quand elles sont bien dorées, y ajouter le canard, saler, poivrer.
Préparer la purée : couper le potimarron et les pommes de terres en cubes, les faire cuire 7 minutes recouvertes d'eau dans une papillote en silicone au micro-onde.
Égouter les légumes, les écraser au presse-purée, y ajouter le beurre, la crème fraiche, saler, poivre, ajouter un peu de noix de muscade.
Déposer dans un plat le canard, recouvrir de purée. Parsemer de chapelure et d'emmental.
1 commentaires:
salut, c'est carou!!
cela a l'air super bon (et de saison), j'ai fait plusieurs fois des hachis parmentiers avec du confit de canrd, et cela a toujours été un succès!!
j'essayerais cette recette!
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