tag:blogger.com,1999:blog-4833396752180596593.post2556190579757930441..comments2023-02-13T17:46:05.200+01:00Comments on un petit coin de luzerne: semaine de la courge #1Luzernehttp://www.blogger.com/profile/08910199627939671105noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-4833396752180596593.post-65930696935785263432013-10-15T17:22:55.718+02:002013-10-15T17:22:55.718+02:00Oui oui, des châtaignes toutes prêtes ça va aussi ...Oui oui, des châtaignes toutes prêtes ça va aussi ! et même sans châtaignes,c'est possible, mais c'est moins bon ! Luzernehttps://www.blogger.com/profile/08910199627939671105noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4833396752180596593.post-79697361573889422592013-10-15T10:15:36.308+02:002013-10-15T10:15:36.308+02:00(Je sais d'où vient la première photo ^^)
Trè...(Je sais d'où vient la première photo ^^)<br /><br />Très bonne recette ! Mais, si comme moi, on est une feignasse en cuisine, est-ce que des châtaignes déjà prêtes, achetées en bocal, conviennent aussi ? Backynoreply@blogger.com